Торжественное собрание, посвященное 30-летию со дня образования суда, состоялось в Арбитражном суде Брянской области

 Арбитражный суд Брянской  области был создан на базе кадрового и материального потенциала Государственного арбитража Брянской области и как суд начал работу в июле 1992 года на основании и в соответствии с впервые принятым в 1991 году Законом РСФСР «Об арбитражном суде».

Председатель суда Егоров Евгений Иванович обратился к коллективу суда со словами благодарности за профессионализм и самоотдачу в деле отправления правосудия. Председатель суда подчеркнул, что труд, вложенный в создание и развитие суда нашими предшественниками – первыми председателями, судьями и первыми составами аппарата суда, явился основанием для  следующих поколений коллектива суда по созидательному развитию и наращиванию достижений в области правосудия.

    

Тридцать – это возраст благотворного созидания, когда за плечами есть накопленный багаж знаний и опыта, но этот багаж не настолько тяжел, чтобы препятствовать движению вперед, к покорению новых вершин.

Егоров Е.И. пожелал коллективу суда крепкого здоровья, мудрости, зрелых решений и правильных поступков на их основе, а также умения придерживаться нужного курса в следовании к избранным целям.

Перед коллективом суда также выступили заместители председателя суда Назаров Александр Валентинович и Пейганович Валерий Сергеевич.

На собрании судьям и государственным гражданским служащим суда были торжественно вручены ведомственные и региональные награды.

    

    

    

Сервис временно не доступен