25 декабря 2020 года состоялось торжественное собрание, посвященное окончанию трудовой деятельности руководителя секретариата председателя суда Кокотовой Л.Н.

Кокотова Людмила Николаевна начала свою профессиональную деятельность в Арбитражном суде Брянской области в 1996 году с должности главного специалиста, в 2010 году была назначена на должность руководителя секретариата председателя суда. Более двадцати лет она посвятила работе в суде, являясь организатором и идейным вдохновителем множества мероприятий на различных векторах судебной деятельности.

Сегодня коллеги сказали Людмиле Николаевне спасибо за опыт, который не раз использовали для решения своих профессиональных задач, за понимание и поддержку в трудных жизненных ситуациях, за тот базис, который определял всю надстройку коллектива Арбитражного суда Брянской области.

Коллектив суда желает Людмиле Николаевне крепкого здоровья, активного досуга, сохранения хороших воспоминаний и непосредственного присутствия на всех грядущих мероприятиях Арбитражного суда Брянской области.