17 августа 2018 года состоялась летняя Спартакиада Арбитражного суда Брянской области

Конец августа – время, когда завершается период отпусков и пора возвращаться в рабочую повседневность. Спортивные мероприятия являются отличным способом развить успех отпускного сезона и на длительное время закрепить в коллективе активную жизненную позицию.

На торжественном построении председатель суда В.И. Чуйко объявил виды спорта, в которых предстоит состязаться участникам: волейбол, эстафета и перетягивание каната. Лучшие игроки в каждой из спортивных дисциплин  получат Большой и Малый кубки.

В отличие от многолетней традиции в этот раз команды формировались свободно, вне зависимости от принадлежности участников к гражданской или административной коллегии.

   

И если волейбольная команда была известна многим по своим прошлым победам и участию в различных спортивных мероприятиях, то участниками эстафеты и перетягивания каната стали как спортивные активисты, так и новички, впервые попробовавшие себя в спорте.

    

Учитывая необычайную активность прекрасной половины суда в этой Спартакиаде, по итогам соревнований руководством суда было принято решение поощрить наградами исключительно участниц. Обладательницами кубков стали: Школенок Марина, Кокотова Ирина (волейбол), Киселева Светлана, Ладыгина Галина (эстафета), Макеева Марина, Бычкова Виктория (перетягивание каната).

   

Коллектив суда поздравляет победителей и участников Спартакиады, а также благодарит организаторов за отлично проведенное время!

Сервис временно не доступен