26 мая 2018 года состоялась Спартакиада Арбитражного суда Брянской области

Солнечный субботний день предоставил участникам Спартакиады отличные возможности для того, чтобы испытать свои силы в спортивных состязаниях.

   

Те, кто давно зарекомендовал себя в определенных видах спорта, и новички, впервые попавшие на поля спортивных сражений, с честью выдержали испытание мячом в футболе и волейболе.

   

Эстафета как самый зрелищный вид состязаний, собрала множество болельщиков, наблюдавших за динамичной сменой этапов: бег с картошкой в ложке, парный бег в обруче, прыжки на гимнастических мячах и многое другое.

   

Перетягивание каната стало завершающим штрихом, который подвел итоги летней Спартакиады - победила дружба.

   

В подобных встречах, помимо собственно спортивного азарта, у каждого участника есть возможность проявить свои индивидуальные качества и способность работать в команде, показать себя с новой стороны, неизвестной в рутине рабочей повседневности, а для новых сотрудников - стать неотъемлемой частью коллектива.

На торжественном построении председатель Арбитражного суда Брянской области В.И. Чуйко наградил отличившихся спортсменов грамотами. Все участники Спартакиады получили памятные сувениры.

   

Сервис временно не доступен