25 декабря 2017 года состоялось общее собрание коллектива Арбитражного суда Брянской области

Председатель суда Виктор Иванович Чуйко поздравил коллектив с наступающими новогодними праздниками и выразил благодарность всем участникам творческого конкурса, усилиями которых была организована ставшая традиционной для Арбитражного суда Брянской области выставка авторских новогодних работ.

 

Виктор Иванович отметил, что в этом году за одну только неделю зрительского голосования в рамках номинации «Приз зрительских симпатий» было подано 865 голосов, что говорит о растущем интересе к этой доброй предпраздничной традиции.

 

Поскольку для сохранения объективности голосования имена авторов были скрыты цифровыми кодами, всем присутствующим был продемонстрирован видеоролик, раскрывающий авторство работ и имена победителей.

Председатель суда поздравил победителей и участников конкурса и вручил им грамоты и подарки.

Следующая часть собрания была посвящена вручению юбилейных медалей «25 лет арбитражным судам Российской Федерации» судьям и гражданским служащим Арбитражного суда Брянской области, а также ветеранам суда.

 

В связи с истечением второго шестилетнего срока полномочий заместителя председателя суда руководство и коллектив суда высказали слова благодарности Степченко Галине Витальевне, которая внесла неоценимый вклад в становление и развитие суда, являясь примером для каждого из нас.

 

 

Уважаемые коллеги, посетители Арбитражного суда Брянской области и официального сайта суда! Коллектив суда благодарен вам за активное участие в голосовании на "Приз зрительских симпатий" и оставленные в Книге отзывов теплые слова. С именами победителей и работами, победившими в нашем творческом конкурсе (в том числе благодаря вашим стараниям) можно ознакомиться здесь. Еще раз спасибо вам за поддержку!

Сервис временно не доступен